0
Drucken
0

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Stangenspargel
Salzwasser
Für die Sauce
150 g Butter
4 Eigelbe
2 TL Zitronensaft
4 EL Wasser oder Spargelbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
etwas Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Salzwasser garen. Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen. Eigelb, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf zerschlagen und im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dicklich wird. Die zerlassene Butter langsam zu der Eiermasse geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo FRDE Oxford vorhang 240x135 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Silikon-Backformen Set | 3 teiliges, professionelles Antihaft-Backformenset aus Silikon von Boxiki Kitchen | enthält eine Springform, eine Kastenform, eine Brotbackform | FDA-Silikon mit Edelstahlrahm
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages