0
Drucken
0

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

Stangenspargel mit Sauce Hollandaise
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg Stangenspargel
Salzwasser
Für die Sauce
150 g Butter
4 Eigelbe
2 TL Zitronensaft
4 EL Wasser oder Spargelbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
etwas Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel schälen und in Salzwasser garen. Butter zerlassen, etwas abkühlen lassen. Eigelb, Wasser und Zitronensaft in einem kleinen Topf zerschlagen und im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dicklich wird. Die zerlassene Butter langsam zu der Eiermasse geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages