0
Drucken
0

Staudensellerie

mit Roquefort-Hüttenkäse

Staudensellerie
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Bleichsellerie 400 g
200 g Hüttenkäse
10 g Roquefort
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Staudensellerie in Stangen zerteilen, waschen und putzen. Hüttenkäse mit Roquefort, Eigelb, Salz und Pfeffer mit dem Quirl des Handrührers vermischen, so daß die Masse cremig wird, in die Selleries tangen füllen.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter - QZT 1500W / 1000W Mini Keramik Heizung mit regulierbaren Thermostat, Warm/Kalt Ventilator Indoor Heizung für Tisch Schreibtisch Boden Bùro
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer 1260w, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages