0
Drucken
0

Staudensellerie "italienisch"

Staudensellerie "italienisch"
50
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Staudensellerie
Salz
1 TL Öl
4 EL Parmesankäse
1 EL ital. Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dem Staudensellerie die Wurzelenden schräg abschneiden, die Stangen waschen und dritteln. Sie etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Schichtweise Bleichsellerie und die mit dem Käse vermischten Kräuter hineingeben. Die letzte Schicht soll Käse sein. Das Ganze in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornnudeln und magerer Schinken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages