0
Drucken
0

Staudensellerie mit Roquefort

Staudensellerie mit Roquefort
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

4 Stengel Staudensellerie (etwa 200 g, ohne Grün) putzen, waschen, abtrocknen, auf einer Platte anrichten und mit Salz bestreuen sowie mit Zitronensaft beträufeln.

2

100 g Roquefort-Käse mit einer Gabel zerdrücken.

3

3 EL Sahne nach und nach unterrühren, so lange rühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Die Masse auf die Stengel spritzen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages