0
Drucken
0

Staudensellerie mit Roquefort

Staudensellerie mit Roquefort
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
30 g Roquefort
1 EL gehackter Estragon
60 g Butter
Sellerie
1 Tomate
10 Estragonblätter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Roquefort in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, den Estragon hinzugeben und die Creme mit der Butter schaumig schlagen.

2

Den Sellerie in Stangen zerteilen, putzen und waschen. Die Fäden abziehen und die Stangen am unteren Ende geradeschneiden, damit sie flach liegen. Die Roquefortbutter in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen, damit sie etwas fest wird.

3

In der Zwischenzeit die Tomate über Kreuz einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen und kalt abschrecken. Anschließend enthäuten und in Spalten zerteilen. Die Selleriestangen in zehn Stücke schneiden und jeweils die Roquefortbutter in Tupfen darauf spritzen. Die Selleriestangen auf einer Platte anrichten und mit den Tomatenecken und den Estragonblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Topseller von Brita
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Topseller von Brita
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages