0
Drucken
0

Staudensellerie-Reis

Staudensellerie-Reis
269
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl dünsten. Reis zugeben, kurz dünsten und mit Grapefruitsaft und Brühe ablöschen. Rosinen zugeben, etwa 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf quellen lassen. Dill waschen, trocken schwenken, fein hacken, kurz vor dem Servieren unter den Staudensellerie-Reis geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages