Staudensellerie-Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert269 kcal(13 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
1
150 g
1 EL
30 g
2 EL
75 ml
1 EL
2 Zweige

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl dünsten. Reis zugeben, kurz dünsten und mit Grapefruitsaft und Brühe ablöschen. Rosinen zugeben, etwa 20 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf quellen lassen. Dill waschen, trocken schwenken, fein hacken, kurz vor dem Servieren unter den Staudensellerie-Reis geben und mit Salz und Pfeffer würzen.