Staudensellerie-Sticks mit Dip

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Staudensellerie-Sticks mit Dip
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Staudensellerie
50 g Edelpilzkäse
200 g Frischkäse
5 EL Milch (1,5 % Fett)
4 Cornichons aus dem Glas
1 kleine grüne Paprikaschote
8 spanische Oliven mit Paprika gefüllt
2 enthäutete Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz
Cayennepfeffer
Tomatenstücke

Zubereitungsschritte

1.

Staudensellerie waschen, die Stengel In etwa 15 cm lange Stücke schneiden, in Gläsern anrichten.

2.

Für den Dip Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Milch gut verrühren.

3.

Cornichons in Würfel schneiden Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen, in Streifen schneiden.

4.

Die Zutaten mit Tomatenmark unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, den Dip mit Tomatenstreifen garnieren.