0

Steak Bonanza-Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak Bonanza-Art
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg
1 Prise
Salz und Paprika
2 EL
2
75 g
200 g
1 Spritzer
1 Schuss
braune Sauce
1 TL
gehackte Kräuter
1 Paket
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Enthäutetes Rinderfilet (am besten Mittelstück) salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne von beiden Seiten recht braun braten, dabei öfters begießen. Das Fleisch muß ziemlich roh bleiben. Herausnehmen und kalt stellen.

Schritt 2/4

Gehackte Schalotten in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, mit Whisky, Tomatenketchup, brauner Sauce und Kräutern vermischen, würzen, gut einkochen lassen und kalt stellen.

Schritt 3/4

Den Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick zu einer viereckigen Platte ausrollen. Markieren, wo das Filet liegen soll. Die Pilzmasse an dieser Stelle ausbreiten, das Filet darüber legen und mit Pilzmasse bedecken.

Schritt 4/4

Den Teig darüberschlagen, aber so, daß die Faltränder nach unten kommen. Mit Eigelb bestreichen und in heißer Röhre goldbraun überbacken. Dazu Feinschmeckersauce reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages