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Steak Bonanza-Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steak Bonanza-Art
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40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
1 kg
1 Prise
Salz und Paprika
2 EL
2
75 g
200 g
1 Spritzer
1 Schuss
braune Sauce
1 TL
gehackte Kräuter
1 Paket
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Enthäutetes Rinderfilet (am besten Mittelstück) salzen, mit Paprika bestreuen und in heißer Pfanne von beiden Seiten recht braun braten, dabei öfters begießen. Das Fleisch muß ziemlich roh bleiben. Herausnehmen und kalt stellen.

Schritt 2/4

Gehackte Schalotten in Butter goldgelb schmoren, Pilze hinzugeben, mit Whisky, Tomatenketchup, brauner Sauce und Kräutern vermischen, würzen, gut einkochen lassen und kalt stellen.

Schritt 3/4

Den Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick zu einer viereckigen Platte ausrollen. Markieren, wo das Filet liegen soll. Die Pilzmasse an dieser Stelle ausbreiten, das Filet darüber legen und mit Pilzmasse bedecken.

Schritt 4/4

Den Teig darüberschlagen, aber so, daß die Faltränder nach unten kommen. Mit Eigelb bestreichen und in heißer Röhre goldbraun überbacken. Dazu Feinschmeckersauce reichen.

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