Steak-Ciabatta

mit karamellisierten Zwiebeln
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak-Ciabatta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebelÖlSalzPfefferCiabatta

Zutaten

für
1
Zutaten
3
große Zwiebeln
4 EL
2 EL
600 g
Rindersteak (4 Rindersteaks)
Öl (für den Rost)
Pfeffer (aus der Mühle)
4
dicke Scheiben Ciabattas
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne 3 EL Butter erhitzen, Zucker hinzufügen und Zwiebelspalten darin bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten karamellisieren.

2.

Grill anheizen. Rindersteaks auf dem Grill auf dem geölten Rost auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten grillen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta-Brotscheiben auf dem Grill auf einer Seite anrösten.

3.

Steaks auf den gerösteten Ciabatta-Broten anrichten, jeweils 1 Flöckchen Butter daraufgeben und mit den karamellisierten Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Estragon blättern garnieren.