Steak-Ciabatta

mit karamellisierten Zwiebeln
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Steak-Ciabatta
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
3811
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.811 kcal(181 %)
Protein200 g(204 %)
Fett139 g(120 %)
Kohlenhydrate437 g(291 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe27,6 g(92 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,9 μg(5 %)
Vitamin E32,2 mg(268 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin71,1 mg(593 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure211 μg(70 %)
Pantothensäure7,7 mg(128 %)
Biotin47,4 μg(105 %)
Vitamin B₁₂29,4 μg(980 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium3.427 mg(86 %)
Calcium545 mg(55 %)
Magnesium352 mg(117 %)
Eisen17,7 mg(118 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink29,8 mg(373 %)
gesättigte Fettsäuren55,8 g
Harnsäure774 mg
Cholesterin435 mg
Zucker gesamt57 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3
große Zwiebeln
4 EL
2 EL
600 g
Rindersteak (4 Rindersteaks)
Öl (für den Rost)
Pfeffer (aus der Mühle)
4
dicke Scheiben Ciabattas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZwiebelÖlSalzPfefferCiabatta

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne 3 EL Butter erhitzen, Zucker hinzufügen und Zwiebelspalten darin bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten karamellisieren.

2.

Grill anheizen. Rindersteaks auf dem Grill auf dem geölten Rost auf beiden Seiten 4 bis 6 Minuten grillen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta-Brotscheiben auf dem Grill auf einer Seite anrösten.

3.

Steaks auf den gerösteten Ciabatta-Broten anrichten, jeweils 1 Flöckchen Butter daraufgeben und mit den karamellisierten Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Estragon blättern garnieren.