0
Drucken
0

Steak française

Steak française
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rindersteak
Pfeffer
1 TL Öl
100 g Pfifferling aus der Dose
50 g Zwiebel
1 TL Margarine
Salz
1 EL Crème fraîche
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rindersteak pfeffern und mit Öl einreiben. Abgetropfte Pfifferlinge und gehackte Zwiebel in geschmolzener Margarine dünsten, salzen, dann Crème fraîche und Petersilie unterziehen. Pilze warmhalten.

2

In einer beschichteten Pfanne das Steak auf beiden Seiten kurz braten, dann salzen. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit dem Pilzgemüse servieren.

Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages