0

Steak in Honig-Portweinsauce

Steak in Honig-Portweinsauce
0
Drucken
8 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Steaks in heißem Öl in einer Pfanne je Seite ca. 2-3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Honig, Butter, Portwein, Essig und 1 EL Wasser zufügen und rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.

Schritt 3/3

Die Steaks nochmals wenden und etwas köcheln lassen, bis die Steaks damit glasiert sind. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages