0
Drucken
0

Steak mit Champignons

Steak mit Champignons
402
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 Tag 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alufolie in doppelter Größe des Fleischstückes zuschneiden, das Steak darauf legen, mit Öl einreiben und mit Thymianblättchen bestreuen. Die Alufolie locker zusammenfalten, das Steak 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen.

Dann die Möhren schälen, in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden.

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und die Stielansätze abschneiden. Größere Pilze halbieren oder vierteln.

Anschließend die Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter sehr fein hacken.

3

Das Steak mit dem Öl in der heißen Pfanne von jeder Seite 4 Minuten braten, wenden. Dann die Möhrenstreifen und Champignons mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Petersilie und dem Reis servieren.

Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages