EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Steak mit Kartoffelspieß vom Grill

Steak mit Kartoffelspieß vom Grill

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 größere fest kochende Kartoffeln gegart
6 EL Olivenöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
4 Rindersteaks à ca. 200 g
Kräuterbutter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKartoffelRosmarinSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Rosmarinblättchen abzupfen, hacken und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Je 4 Kartoffelspalten auf einen Holzspieß stecken und mit der Kräuter-Ölmischung einpinseln.
2.
Steaks ebenfalls mit der Ölmischung einpinseln
3.
Spieße und Steaks den Grill legen und ca. 5 Minuten unter wenden grillen.
4.
Mit Kräuterbutter servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.