0
Drucken
0

Steak mit Kokosraspeln und Paprikagemüse

Steak mit Kokosraspeln und Paprikagemüse
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweinerückensteaks à ca. 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
1 EL Honig
1 Peperoni
60 g Kokosflocken
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
4 Aprikosen
100 ml Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Schweinesteaks abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in 2 EL heißem Öl braun anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Honig bestreichen. Die Peperoni waschen, putzen und fein hacken. Mit den Kokosflocken vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Im Ofen 8-10 Minuten garen.
3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Alles zusammen im restlichen heißen Öl farblos 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und 3-4 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Zusammen mit dem Fleisch auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Trusber Edelstahl Isolierkanne 2L, Kaffee Thermoskannen, Elegantes Design Aussehen, Anti-Tropf, Anti-scalding, ideales Design, Doppelwandige Isolierung, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Heizwasser/Eiswasser
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,14 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages