Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Steak mit Spiegelei und Kartoffelchips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Spiegelei und Kartoffelchips
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
4
700 g
festkochende Kartoffeln
Öl zum fritieren und braten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackter Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelÖlSalzPfefferSchnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel mit speziellem Einsatz oder einem Spezialhobel Kartoffelscheiben mit löchrigem Waffelmuster schneiden. In der Friteuse oder in der Pfanne in reichlich Öl fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und Pfeffern.

2.

Rindersteaks im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Im selben Öl 4 Spiegeleier braten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf die Steaks legen und mit Kartoffelchips servieren. Mit Schnittlauch garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Das perfekte Spiegelei braten
Steaks perfekt braten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar