Steak mit Spiegelei und Kartoffelchips
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4
Rindersteaks 800g
- 4
- 700 g
festkochende Kartoffeln
-
Öl zum fritieren und braten
-
Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL
gehackter Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel mit speziellem Einsatz oder einem Spezialhobel Kartoffelscheiben mit löchrigem Waffelmuster schneiden. In der Friteuse oder in der Pfanne in reichlich Öl fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und Pfeffern.
2.
Rindersteaks im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Im selben Öl 4 Spiegeleier braten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf die Steaks legen und mit Kartoffelchips servieren. Mit Schnittlauch garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen