Steak mit Spiegelei und Kartoffelchips

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Spiegelei und Kartoffelchips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4
700 g
festkochende Kartoffeln
Öl zum fritieren und braten
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackter Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchnittlauchÖlSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel mit speziellem Einsatz oder einem Spezialhobel Kartoffelscheiben mit löchrigem Waffelmuster schneiden. In der Friteuse oder in der Pfanne in reichlich Öl fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und Pfeffern.

2.

Rindersteaks im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Im selben Öl 4 Spiegeleier braten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf die Steaks legen und mit Kartoffelchips servieren. Mit Schnittlauch garnieren.