0
Drucken
0

Steak mit Zwiebeln und Kartoffeln

Steak mit Zwiebeln und Kartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Rumpsteak 180 - 200 g
200 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
1 kleine Limettenscheibe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten.
2
Den Fettrand des Rumpsteaks mehrfach einschneiden, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je ca. 3 Min. anbraten, etwas salzen, dann in Alufolie wickeln und warm stellen. Zwiebel in Ringe schneiden und in dem Bratfett goldbraun braten.
Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3
Steak mit den Zwiebelringen, Bratkartoffeln und der kleinen Salatgarnitur anrichten,

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages