Steak Romanoff

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak Romanoff
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
4
kleine Filets vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2
kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL
6 EL
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

2.

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.