0

Steak Romanoff

Steak Romanoff
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4
kleine Filetsteaks vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2
kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL
6 EL
süße Sahne
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

Schritt 2/2

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages