Steak Romanoff

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Steak Romanoff
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1925
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.925 kcal(92 %)
Protein217 g(221 %)
Fett100 g(86 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E30,9 mg(258 %)
Vitamin K58,2 μg(97 %)
Vitamin B₁2 mg(200 %)
Vitamin B₂1,5 mg(136 %)
Niacin88,2 mg(735 %)
Vitamin B₆5,2 mg(371 %)
Folsäure129 μg(43 %)
Pantothensäure10,7 mg(178 %)
Biotin62,8 μg(140 %)
Vitamin B₁₂20,2 μg(673 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium4.006 mg(100 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium258 mg(86 %)
Eisen24,7 mg(165 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink44,6 mg(558 %)
gesättigte Fettsäuren33,4 g
Harnsäure1.189 mg
Cholesterin560 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 kleine Filets vom Rind, gut abgehangen
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
2 kleine feingehackte Zwiebeln
6 EL Tomatenketchup
6 EL süße Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Cognac

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks mit Pfeffer und Öl einreiben und von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Salzen und auf vorgewärmte Teller geben.

2.

Anschließend Zwiebelchen in den Pfännchen verteilen, glasig dünsten, Tomatenketchup, Sahne und Petersilie dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Mit je einem Schuss Cognac würzen. Die Sauce über das Fleisch geben.