0

Steak Tatar vom Grill

Steak Tatar vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Knoblauch und Schalotten schälen und hacken, Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Cornichons fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4

Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Tomaten in eine große Schüssel geben und sorgfaltig zu einer homogenen Masse vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

Aus Alufolie acht Quadrate von etwa zwölf Zentimeter Kantenlänge schneiden.

Tatar gleichmäßig darauf verteilen und die Ränder der Folie rundherum hochschlagen.

Die Steaks auf den Grill legen und 20 Minuten garen.

Schritt 4/4

Sobald das Fleisch gar ist, die Steaks anrichten und mit Tomaten garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pommes frites

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages