Steak Tatar vom Grill

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Steak Tatar vom Grill
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein42 g(43 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin21,4 mg(178 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,1 μg(16 %)
Vitamin B₁₂8,8 μg(293 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium912 mg(23 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink10,3 mg(129 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure236 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten
10 Kirschtomaten
15 Cornichons
800 g Rinderhackfleisch
3 EL Ketchup
1 EL scharfer Senf
1 TL Chiliöl
2 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung

Dazu passen Pommes frites

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch und Schalotten schälen und hacken, Kirschtomaten halbieren oder vierteln, Cornichons fein hacken.

2.

Sämtliche Zutaten mit Ausnahme der Tomaten in eine große Schüssel geben und sorgfaltig zu einer homogenen Masse vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Aus Alufolie acht Quadrate von etwa zwölf Zentimeter Kantenlänge schneiden.

Tatar gleichmäßig darauf verteilen und die Ränder der Folie rundherum hochschlagen.

Die Steaks auf den Grill legen und 20 Minuten garen.

4.

Sobald das Fleisch gar ist, die Steaks anrichten und mit Tomaten garniert servieren.