Steak und Kürbis vom Grill mit Avacadocreme

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Steak und Kürbis vom Grill mit Avacadocreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 48 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
250 g
100 g
Pfeffer aus der Mühle
500 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido
Pflanzenöl zum braten
4 Scheiben
Rindersteak à ca. 180 g (z. B. Entrecôte)
zum Garnieren
2
rote Chilischoten in Ringe geschnitten
2 EL
Frühlingszwiebelgrün in Ringe geschnitten
8 Blätter
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Zubereitungsschritte

1.
Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Frischkäse und die saure Sahne unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.
2.
Das Kürbisfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit 1-2 EL Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten grillen.
3.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und ebenfalls in einer Grillpfanne mit 1-2 EL Öl 4-8 Minuten (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad) grillen.
4.
Mit den Kürbisscheiben auf Tellern anrichten und darauf Chiliringe und Frühlingszwiebelgrün streuen. Die Chicoreeblätter dazu legen, darauf dekorativ die Avocadocreme spritzen und servieren.