0

Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat

Steak vom Schwertfisch mit Grüne Bohnen-Tomaten-Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schwertfischsteaks à 250-300 g
Salz
Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
Für das Gemüse
6 Tomaten
150 g Bohnen
Salz
1 große blaue Zwiebel
2 EL Butter
Für die Soße
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
3 EL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schwertfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen. Im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Tomaten und die Bohnen zugeben. Alles warm schwenken.
Schritt 2/2
Für die Soße die Gemüsebrühe erhitzen und die Sahne und den Senf einrühren. Die Fischfilets auf dem Grill in ca. 7 Minuten garen. Das Gemüse auf Teller verteilen, den Fisch darauf anrichten und mit der Senfsoße servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaiser Inspiration Muffinform für 12 Muffins 38 x 27 cm Standard
VON AMAZON
Preis: 11,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Aufbewahrungsboxen Papier Grau, Weiß, Filzbox
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
DUCK & GOOSE Hochwertige Ganzjahresdecke Bettdecke Steppdecke Microfaser
VON AMAZON
27,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages