0

Steakreste auf Toast

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steakreste auf Toast
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
1 Tasse
Burgunder - Sauce
100 g
30 g
1 Prise
Salz und Paprika
1 TL
gehackte Petersilie
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Weißbrotscheibe in der Mitte etwas aushöhlen und toasten. Die Burgundersauce aufkochen und die geschnittenen Steaks fünf Minuten darin ziehen, jedoch nicht kochen lassen.

Schritt 2/3

Die geschnittenen Pilze in Butter schwenken, salzen, mit Paprika würzen und mit Petersilie bestreuen.

Schritt 3/3

Dann die Steakreste ohne allzuviel Flüssigkeit auf dem Toast anrichten, Pilze darüberlegen und mit Salatblättchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vorfreude – Bodenwischer mit Zerstäuber Integriertem Kapazität von 700 ml
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
YECO Aroma Diffuser, Aroma Luftbefeuchter Holzmaserung Diffuser mit automatischem Sensor und 7 Farben LED Lichter f¨¹r zuhause, Yoga, B¨¹ro, SPA, Schlafzimmer.
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages