0

Steakreste auf Toast

Steakreste auf Toast
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
1 Tasse
Burgunder - Sauce
100 g
30 g
1 Prise
Salz und Paprika
1 TL
gehackte Petersilie
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Weißbrotscheibe in der Mitte etwas aushöhlen und toasten. Die Burgundersauce aufkochen und die geschnittenen Steaks fünf Minuten darin ziehen, jedoch nicht kochen lassen.

Schritt 2/3

Die geschnittenen Pilze in Butter schwenken, salzen, mit Paprika würzen und mit Petersilie bestreuen.

Schritt 3/3

Dann die Steakreste ohne allzuviel Flüssigkeit auf dem Toast anrichten, Pilze darüberlegen und mit Salatblättchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages