0
Drucken
0

Steaks

Burger-Art

Steaks
510
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel (20 g)
1 Ei (M)
1 eingeweichtes Brötchen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würden. Die Zwiebel mit einer Küchenreibe fein raspeln und mit Ei, Brötchen und Rinderhack vermengen.

2

Die Masse zu runden Bällchen formen, sehr flachdrücken, auf den Grillrost geben und im vorgeheizten Grill von beiden Seiten grillen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE Filzschoner für den Lattenrost in verschiedenen Größen - Made in Germany | Matratzen-Schoner und Matratzen-Unterlage Größe cm | atmungsaktiv und schützend
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
MEDION MD 15486 Kaffeemaschine mit Mahlwerk und Glaskanne für aromatischeren Kaffee, Wassertank: 1,5 Liter, 8 Mahlstufen, max. 1050 Watt, silber, edelstahl
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages