EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping
und Süßkartoffelstampf
30 min
Zeit:
580
kcal
Kalorien:
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz
- 600 g Rindersteak (4 Rindersteaks)
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
- gemahlener Muskat
Zubereitung
1.
Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.
2.
Süßkartoffeln abgießen, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskat abschmecken.
3.
Restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Teller anrichten und servieren.