EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping

Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping

und Süßkartoffelstampf
30 min
Zeit:
580
kcal
Kalorien:
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Süßkartoffeln
Salz
600 g Rindersteak (4 Rindersteaks)
125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
gemahlener Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelSalzMuskat
Zubereitung
1.

Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.

2.

Süßkartoffeln abgießen, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskat abschmecken.

3.

Restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Teller anrichten und servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.