EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Steaks mit Gemüse vom Grill
30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Für die Steaks
- 4 Rinderhüftsteaks (à 180-200 g)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Öl
- Für das Grillgemüse
- Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne, in Streifen
- 2 rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
- 12 kleine Champignons oder Gemüse nach Belieben
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Gemüse am Rand des Grills legen, salzen, pfeffern und mit dem Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden gar grillen, gelegentlich einpinseln.