EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Steaks mit Gemüse vom Grill

Steaks mit Gemüse vom Grill

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für die Steaks
4 Rinderhüftsteaks (à 180-200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
Für das Grillgemüse
Paprikaschoten je 1 rote, gelbe und grüne, in Streifen
2 rote Zwiebeln in Spalten geschnitten
12 kleine Champignons oder Gemüse nach Belieben
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlRinderhüftsteakSalzPfefferÖlPaprikaschote
Zubereitung
1.
Die Steaks salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heissen Grill von beiden Seiten 2-4 Min. grillen (je nach Vorlieben: englisch oder durch).
2.
Gemüse am Rand des Grills legen, salzen, pfeffern und mit dem Öl einpinseln und ca. 20 Min. unter Wenden gar grillen, gelegentlich einpinseln.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.