0
Drucken
0

Steaks mit grünem Pfeffer

Steaks mit grünem Pfeffer
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks á ca. 180 g, dicke Scheiben, oder 4 Rumpsteaks, den Fettrand eingeschnitten
2 EL Öl
Rosmarinnadel
und grüner Pfeffer
Salz Pfeffer
1 Stange Kräuterbutter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl mit den Rosmarinnadeln vermischen, Steaks salzen, pfeffern und mit den Rosmarinöl einpinseln und auf dem Grill ca. 10 Min grillen.

2

Gelegentlich einpinseln und mit dem roten und grünen Pfeffer bestreuen und nach belieben mit Kräuterbutter belegen.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages