Steaks mit Senfsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steaks mit Senfsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein53 g(54 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,2 mg(177 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂5 μg(167 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium873 mg(22 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink11,1 mg(139 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure275 mg
Cholesterin136 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Filets mit je 200g
3 EL
1 EL
Salz Pfeffer
l
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinÖlButterSalzSenfsamen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Steaks waschen, trockentupfen. Pfanne erhitzen, Öl dazugeben und die Steaks von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten, dabei nach dem Wenden die Butter zufügen. Salzen, pfeffern und 2 Minuten in Alufolie wickeln.
2.
Bratensatz mit Rotwein ablöschen, Senfkörner darin erwärmen und auf die Steaks geben.
Schlagwörter