0
Drucken
0

Steaks vom Büffel

Steaks vom Büffel
337
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
4 h 23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Büffelsteaks à ca. 300 g
Hier kaufen!30 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
Hier online bestellen4 EL Sesamöl
4 EL Teriyaki-Sauce Asiahandel
50 ml Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Büffelsteaks abbrausen und trocken tupfen. Den Ingwer und den Knoblauch schälen. Den Ingwer fein reiben, den Knoblauch durchpressen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Öl mit der Teriyaki-Sauce und der Fleischbrühe verrühren. Den Ingwer, den Knoblauch und die Zwiebelröllchen einrühren und mit Pfeffer würzen. Die Steaks mit der Marinade einpinseln und im Kühlschrank abgedeckt mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, marinieren lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Die Steaks aus der Marinade nehmen und die übrige Marinade in ein Schälchen füllen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten bei großer Hitze scharf anbraten. Dann zur Seite ziehen und je nach gewünschtem Gargrad weitere 4-6 Minuten grillen. Dabei ein wenig salzen.
3
Zum Servieren das Fleisch aufschneiden und die übrige Sauce dazu reichen.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages