0

Steaks vom Grill mit Wirsinggemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steaks vom Grill mit Wirsinggemüse
0
Drucken
1490
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Wirsing
1
kleiner Wirsing (500 g)
2
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Paprikapulver edelsüß
50 ml
Für die Steaks
4
Rumpsteaks à ca. 200 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Grill anheizen.
Schritt 2/6
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, dann längs vierteln, Strunk herausschneiden und quer in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Die Schalotten schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit dem Wirsing in heißer Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit der Brühe ablöschen. 7-10 Minuten dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/6
Den Fettrand der Steaks im Abstand von 1 cm einritzen und mit etwas Öl einpinseln sowie salzen und pfeffern. Die Steaks auf dem heißen Grill von jeder Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Minuten grillen.
Schritt 5/6
Die Steaks auf dem Wirsing anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit dem Obst-Lauch-Salat
Schritt 6/6
servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages