0

Steckerlfisch mit Wermut

Steckerlfisch mit Wermut
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Weißfische oder Forelle
40 g weiche Butter
1 TL Wermut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
getrocknete Blatt vom Wermut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Fisch zwischen Kiemen und Bauchflossen einschneiden, ausnehmen, sorgfältig schuppen, unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Butter mit Wermut, Salz und Pfeffer verrühren, die Buttermischung in die Bauchhöhle geben. Jeden Fisch mit einem langen Holzspieß durch die Maulöffnung bis zum Schwanz aufspießen, an diesem Stecken über die Glut halten, dabei ständig drehen und getrocknete Wermutblätter von Zeit zu Zeit in die Glut werfen, je nach Größe und Fischart ist der Fisch in 10-15 Minuten gar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics ausziehbare Badewannenablage aus Bambus verstellbares Badewannenbrett Badewannen Ablagen 75-109 x 4,5 x 23 cm (B x H x T) BCB88Y
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
21,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages