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Steckrübenbratlinge mit Käse und Schinken gefüllt

Steckrübenbratlinge mit Käse und Schinken gefüllt
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483
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g
3 EL
1
5 EL
1
1 EL
1 Bund
200 g
Tilsiter in Scheiben
200 g
gekochter Schinken in Scheiben
50 g
Salz Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rüben gut schälen, holzige Teile entfernen und in dünne Scheiben schneiden. In reichlich Salzwasser in 10 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mehl auf einen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Cornflakes grob zerbröseln. Die Rübenscheiben mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.

Schritt 2/3

Petersilie waschen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Hälfte auf die Käsescheiben geben, alles in eine Schinkenscheiben einschlagen, auf die Hälfte der Rübenscheiben legen und mit einer zweiten Rübenscheibe so abdecken, dass die Senfseite innen ist.

Schritt 3/3

Erst in Mehl wenden, dann im Ei und in den Cornflakes. Gut andrücken und im heißen Butterschmalz bei milder Hitze von jeder Seite in 4 Minuten goldgelb anbraten. Restliche Zitrone in Schnitze teilen und mit den Petersilienblättchen auf den Cordon-bleu verteilen.

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