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Steckrübeneintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steckrübeneintopf
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1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2 EL
250 g
500 g
durchwachsener Speck
1 Bund
1 kg
500 g
mehlig kochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißem Butterschmalz in einem Topf glasig schwitzen. Fleisch und Speck waschen und trocken tupfen. Mit 3/4 1 Wasser zu den Zwiebeln geben und zum Kochen bringen.
Schritt 2/3
Suppengrün putzen, schälen, waschen und fein würfeln. Zum Fleisch geben. Die Steckrüben und die Kartoffeln schälen, waschen, in gleich große Würfel schneiden und nach 10 Minuten zum Fleisch geben. Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Fleisch und Speck herausnehmen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Wieder in den Topf zurücklegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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