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Steckrübeneintopf mit Kasseler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steckrübeneintopf mit Kasseler
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45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
400 g
800 g
Kasseler (Lachsstück)
2 EL
1 l
2
1 EL
300 g
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Steckrüben und Kartoffeln schälen und würfeln. Kasseler mit Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum anbraten, Mit Brühe ablöschen, aufkochen und Steckrübe mit Kartoffeln, Lorbeer und Kümmel zugeben.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Bei mittlerer Hitze 30 Minuten leise kochen lassen. Inzwischen den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und zu Ende garen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Liebstöckel in feine Streifen schneiden, Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen. Kasseler in Scheiben schneiden und mit Liebstöckel in den Eintopf geben.

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