0
Drucken
0

Steinbeißer mit Pistazienbutter

Steinbeißer mit Pistazienbutter
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trockentupfen.

2

Die Pistazien im Blitzhacker zerkleinem. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls kleinhacken.

3

Die Gemüsebrühe und einen Eßlöffel Zitronensaft im Topf aufkochen. Den Fisch hineingeben und neben der Herdplatte etwa sieben Minuten darin ziehen lassen.

4

Inzwischen die Zwiebel mit Knoblauch in der kleinen Pfanne in Butter weich dünsten. Pistazien hinzufügen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

5

Den Fisch aus dem Sud heben und abgetropft auf vorgewärmte Teller geben. Die Pistazienbutter darüber verteilen. Mit Basilikumblättern bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Vorweg: Chicoreesalat
2 Chicoreestauden in Ringe schneiden und 1 Birne oder 1 Apfel würfeln. Mit 3 Eßl. Olivenöl, je 1 Eßl. Zitronensaft und Balsam-Essig würzen. Pfeffer darübermahlen und Walnüsse grob darüberschneiden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages