Low Carb und Eiweißreich
Bewertungshistorie für

Steinbeißergulasch

mit Zwiebeln und Paprika
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Ralling20.08.2020
5
Hexenoh25.01.2020
5
Heiko00710.11.2019
5
Maggie Singer12.10.2015
5
pirog21.05.2014
2
mhoermann29.10.2013
3
stoffal10.06.2013
5
gabi.duerkop@gmx.de09.05.2013
5
Fungel09.05.2013
 
Hab das ganze leicht ;-) abgewandelt: Mit Kokosöl und gelber Curry-Thai-Paste Ingwer und Knofi angebraten, dann Paprika, Tomaten, Zwiebel und Kartoffel (dünn geschnitten) dazu. Köcheln, aufgießen mit Brühe, dann Kokosmilch 160ml, köcheln bis Kartoffel weich, dann Fisch dazu. Saft einer Limette. -->>> Mega lecker !!!
 
Es ist ein wirklich gutes Rezept- war super lecker. Habe zum Schluss noch ein paar Tomaten rein gemacht- super!
 
Sehr lecker, alle waren begeistert. Als Beilage kann ich Polenta empfehlen.
 
Einfach und sehr lecker!Wird öfters gemacht! :)
 
Super lecker! Habe noch Pilze und Lauch reingetan.
 
Eine leckere Variation geht auch mit Tomaten statt Paprika, dazu noch geschnittene Oliven. Statt Sojacreme habe ich eine Mischung aus etwas Schlagsahne, etwas Remoulade und Naturjoghurt genommen. Statt Petersilie geht auch Basilikum. Das ganze bekommt eine italienische Note.
 
SEHR GUT, habe es soeben gekocht. Musste allerdings abwandeln, da ich keine Paprika vertrage - also habe ich drei große Karotten genommen und in Scheiben geschnitten. Da ich auch kein Soja vertrage :) - Creme Fraiche benutzt und etwas mehr Brühe, da ich 175 ml als ein wenig zu wenig erachte. Als Beilage gabs bei uns Couscous, auf dem ein paar angebratene Garnelen thronten... SEHR lecker, fand auch mein Sohn!
 
geht schnell und lecker
 
Liebe Fischliebhaber, Dem Ratgeber von Greenpeace nach ist der Kauf von Steinbeiser nicht vertretbar. Dieser Ratgeber beruht auf wissenschaftliche Studien, kann sich jeder selbst mal ansehen und sich seine Meinung bilden unter: http://www.greenpeace.de/themen/meere/fischerei/artikel/der_neue_ratgeber_fisch_beliebt_aber_bedroht/ Grüße, Tobi der gerne aber mit gutem Gewissen Fisch essen möchte
 
Total einfach und super lecker!
 
wirklich lecker. auch für menschen die normalerweise kaum FISCH mögen. meine frau war jedenfalls begeistert als ich sie mit diesem gericht überraschte. man kann dieses gericht auch herrlich mit diversen gemüsen "pimpen" sehr zu empfehlen... DANKE für dieses rezept !
 
Extrem lecker, wird es definitiv noch öfter geben! Dann evtl. auch mit alternativen (günstigeren) Fischsorten.
 
Ein ganz tolles Rezept, anstelle von Sojacreme habe ich Schmand verwendet, es schmeckt einfach toll.
 
Super! Danke, auch ohne Sojacreme (war gerade nicht im Haus :-) )sehr sehr lecker. Das Rezept werden wir sehr gerne weiter empfehlen.
 
Geniales Rezept!! Super stimmig, toller Fisch!! Kann ich immer wieder nur empfehlen, was ich bereits auch mehrfach getan habe. Alle schließen sich meiner Meinung an. Das Neue Lieblingsessen meines Mannes, muss nun mind. einmal die Woche auf den Tisch
 
Absolut empfehlenswert - mal eine neue Geschmacksrichtung für ein einfaches Fischgericht. Ich hatte nicht mal Sojacreme im Haus, habe nur eine Rest Sauerrahm verwendet und es hat trotzdem allen (incl. Kindern!) super geschmeckt. Ich finde Reis dazu sehr gut. Hab's gleich weiterempfohlen - ebenfalls mit riesigem Erfolg!
 
Zum Niederknien lecker. Unbedingt an frisches Brot denken, damit kein Tröpfchen umkommt!
 
ne Frage, muss man einen Steinbeiser dazu nehmen oder kann man eine andere Sorte wählen (eine Fischsorte, die evtl nicht so teuer ist)? EAT SMARTER sagt: Zanderfilet geht auch. Wir haben die Alternative nun direkt im Rezept vermerkt. Gutes Gelingen.
 
Hallo , vielen Dank für die Antwort.... Habe die Sojacreme im Reformhaus gefunden :-) War super lecker und werde es öfters kochen,da es vorallem sehr einfach ist :-) lg Salma
 
Liebe Salma, Sojacreme ist ein pflanzliches Produkt, dass wie Sahne verwendet wird. Sie können es entsprechend auch gegen Sahne oder Cremefine ersetzen. Allerdings werden sich dann auch die Nährwerte ändern. Sojacreme erhalten Sie mittlerweile auch in gut sortierten Supermärkten. Meist bei den Vollwert- und Bioprodukten oder auch in der Nähe von H-Milch, Hafer- und Soja-Drinks. Herzliche Grüße Ihre Eat Smarter Redaktion
 
Hallo, eine bescheidene Frage, kann ich statt Sojacreme auch Rama Cremefine benutzen ?? Und kriege ich Sojacreme auch in den Supermärkten ? vielen Dank im vorraus lg Salma
 
...kommt wieder auf den Tisch!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite