Low Carb und Eiweißreich
Steinbeißergulasch
mit Zwiebeln und Paprika
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Ralling | 20.08.2020 | |
Hexenoh | 25.01.2020 | |
Heiko007 | 10.11.2019 | |
Maggie Singer | 12.10.2015 | |
pirog | 21.05.2014 | |
mhoermann | 29.10.2013 | |
stoffal | 10.06.2013 | |
gabi.duerkop@gmx.de | 09.05.2013 | |
Fungel | 09.05.2013 |
Kommentare
ulong
vom 10.02.2017.
Hab das ganze leicht ;-) abgewandelt: Mit Kokosöl und gelber Curry-Thai-Paste Ingwer und Knofi angebraten, dann Paprika, Tomaten, Zwiebel und Kartoffel (dünn geschnitten) dazu. Köcheln, aufgießen mit Brühe, dann Kokosmilch 160ml, köcheln bis Kartoffel weich, dann Fisch dazu. Saft einer Limette. -->>> Mega lecker !!! - Antworten
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Maggie Singer
vom 12.10.2015.
Es ist ein wirklich gutes Rezept- war super lecker. Habe zum Schluss noch ein paar Tomaten rein gemacht- super! - Antworten
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pirog
vom 21.05.2014.
Sehr lecker, alle waren begeistert. Als Beilage kann ich Polenta empfehlen. - Antworten
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deleted user
vom 25.11.2013.
Einfach und sehr lecker!Wird öfters gemacht! :) - Antworten
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Caroline
vom 27.10.2012.
Super lecker! Habe noch Pilze und Lauch reingetan. - Antworten
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Yvonne
vom 05.03.2012.
Eine leckere Variation geht auch mit Tomaten statt Paprika, dazu noch geschnittene Oliven. Statt Sojacreme habe ich eine Mischung aus etwas Schlagsahne, etwas Remoulade und Naturjoghurt genommen. Statt Petersilie geht auch Basilikum. Das ganze bekommt eine italienische Note. - Antworten
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Hamunaptra1975
vom 23.01.2012.
SEHR GUT, habe es soeben gekocht. Musste allerdings abwandeln, da ich keine Paprika vertrage - also habe ich drei große Karotten genommen und in Scheiben geschnitten. Da ich auch kein Soja vertrage :) - Creme Fraiche benutzt und etwas mehr Brühe, da ich 175 ml als ein wenig zu wenig erachte. Als Beilage gabs bei uns Couscous, auf dem ein paar angebratene Garnelen thronten... SEHR lecker, fand auch mein Sohn! - Antworten
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lydia
vom 05.12.2011.
geht schnell und lecker - Antworten
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Tobi
vom 19.11.2011.
Liebe Fischliebhaber,
Dem Ratgeber von Greenpeace nach ist der Kauf von Steinbeiser nicht vertretbar. Dieser Ratgeber beruht auf wissenschaftliche Studien, kann sich jeder selbst mal ansehen und sich seine Meinung bilden unter:
http://www.greenpeace.de/themen/meere/fischerei/artikel/der_neue_ratgeber_fisch_beliebt_aber_bedroht/
Grüße, Tobi der gerne aber mit gutem Gewissen Fisch essen möchte - Antworten
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Kerstin
vom 13.09.2011.
Total einfach und super lecker! - Antworten
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Eismond
vom 29.08.2011.
wirklich lecker. auch für menschen die normalerweise kaum FISCH mögen. meine frau war jedenfalls begeistert als ich sie mit diesem gericht überraschte.
man kann dieses gericht auch herrlich mit diversen gemüsen "pimpen"
sehr zu empfehlen... DANKE für dieses rezept ! - Antworten
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Kerstin
vom 15.08.2011.
Extrem lecker, wird es definitiv noch öfter geben! Dann evtl. auch mit alternativen (günstigeren) Fischsorten. - Antworten
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Karin
vom 18.03.2011.
Ein ganz tolles Rezept, anstelle von Sojacreme habe ich Schmand verwendet, es schmeckt einfach toll. - Antworten
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EG
vom 01.03.2011.
Super! Danke, auch ohne Sojacreme (war gerade nicht im Haus :-) )sehr sehr lecker. Das Rezept werden wir sehr gerne weiter empfehlen. - Antworten
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Pati
vom 21.02.2011.
Geniales Rezept!! Super stimmig, toller Fisch!! Kann ich immer wieder nur empfehlen, was ich bereits auch mehrfach getan habe. Alle schließen sich meiner Meinung an. Das Neue Lieblingsessen meines Mannes, muss nun mind. einmal die Woche auf den Tisch - Antworten
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Claudi
vom 09.01.2011.
Absolut empfehlenswert - mal eine neue Geschmacksrichtung für ein einfaches Fischgericht. Ich hatte nicht mal Sojacreme im Haus, habe nur eine Rest Sauerrahm verwendet und es hat trotzdem allen (incl. Kindern!) super geschmeckt. Ich finde Reis dazu sehr gut. Hab's gleich weiterempfohlen - ebenfalls mit riesigem Erfolg! - Antworten
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Feinschmeckerle
vom 05.12.2010.
Zum Niederknien lecker. Unbedingt an frisches Brot denken, damit kein Tröpfchen umkommt! - Antworten
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flippy
vom 22.11.2010.
ne Frage, muss man einen Steinbeiser dazu nehmen oder kann man eine andere Sorte wählen (eine Fischsorte, die evtl nicht so teuer ist)?
EAT SMARTER sagt: Zanderfilet geht auch. Wir haben die Alternative nun direkt im Rezept vermerkt. Gutes Gelingen. - Antworten
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salma
vom 23.04.2010.
Hallo ,
vielen Dank für die Antwort.... Habe die Sojacreme im Reformhaus gefunden :-)
War super lecker und werde es öfters kochen,da es vorallem sehr einfach ist :-)
lg Salma - Antworten
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Eat Smarter Redaktion
vom 23.04.2010.
Liebe Salma,
Sojacreme ist ein pflanzliches Produkt, dass wie Sahne verwendet wird. Sie können es entsprechend auch gegen Sahne oder Cremefine ersetzen. Allerdings werden sich dann auch die Nährwerte ändern.
Sojacreme erhalten Sie mittlerweile auch in gut sortierten Supermärkten. Meist bei den Vollwert- und Bioprodukten oder auch in der Nähe von H-Milch, Hafer- und Soja-Drinks.
Herzliche Grüße
Ihre
Eat Smarter Redaktion - Antworten
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salma
vom 21.04.2010.
Hallo,
eine bescheidene Frage, kann ich statt Sojacreme auch Rama Cremefine benutzen ?? Und kriege ich Sojacreme auch in den Supermärkten ?
vielen Dank im vorraus
lg Salma - Antworten
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Uschi Lohmann
vom 14.12.2009.
...kommt wieder auf den Tisch! - Antworten
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