0
Drucken
0

Steinbutt auf Westerländer Art

Steinbutt auf Westerländer Art
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Steinbutt
250 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 Tassen Béchamelsauce
Vollkornbrösel oder Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den kochfertigen Steinbutt in wenig gut gesalzenem Wasser garziehen lassen. Herausheben und gut abtropfen lassen.

2

Gräten und Haut entfernen, den Fisch in gleichmäßige Stücke schneiden, und die Stücke nebeneinander in eine gut gebutterte Form legen.

3

Mit den in Olivenöl gedünsteten, blättrig geschnittenen Champignons bedecken, mit der Bechamelsoße überziehen, mit etwas Bröseln oder geriebenem Käse bestreuen  und 10 Minuten im heißen Ofen gratinieren.

4

Den Steinbutt anrichten. Man kann rund um den Fisch ein mit Eigelb verrührtes Kartoffelpüree dressieren.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages