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Steinbutt-Gänseleber-Türmchen (Lasagne)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinbutt-Gänseleber-Türmchen (Lasagne)
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
300 g
1
große Kartoffel
Pflanzenöl zum Braten
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Die Gänseleber in 4 Scheiben schneiden.

Schritt 2/6

Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Trocken tupfen und 12 Scheiben in Dreiecksform schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin frittieren. Sie sollten nicht zuviel Farbe bekommen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwa salzen.

Schritt 3/6

Den Steinbutt in acht Stücke teilen, salzen und mit Kurkuma bestreuen.

Schritt 4/6

Die Pilze putzen und mit Cayennepfeffer bestreuen. Alles zusammen mit der Gänseleber in eine Grillpfanne mit wenig Öl geben. Jeweils von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Dann alles einzeln und vorsichtig wenden und in einer weiteren Minute fertig braten.

Schritt 5/6

Zuletzt mit Salz bestreuen und abwechselnd mit den Kartoffelchips auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Schritt 6/6

Nach Belieben mit frittiertem Lauch garniert servieren.

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