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Steinbutt im in Zitronengras-Limetten-Brühe

Steinbutt im in Zitronengras-Limetten-Brühe

40 min
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Zutaten
4 Steinbuttfilets à ca. 140 g
2 Stiele Zitronengras
2 Limetten
3 rote Chilischoten
4 Thai-Basilikumblätter
2 Selleriestangen
3 grüne Peperoni
300 ml Fischfond
100 ml Kokosmilch
Salz
Zubereitung
1.
Das Zitronengras waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Ringe schneiden.
2.
2 EL Öl erhitzen und das Zitronengras darin andünsten. Sellerie und Peperoni dazugeben und mit dünsten. Den Fischfond angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Chilischoten und das
3.
Thai-Basilikum dazugeben und kurz mit kochen. Die Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen. Mit Salz abschmecken.
4.
Die Fischfilets in den kochend heißen Sud legen und bei geringster Hitze 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
5.
Die Limetten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Teller verteilen. Die Filets zusammen mit dem Sud auf den Limettenscheiben anrichten und sofort servieren. Dazu passt Basmatireis.
Ausgabe 02/24

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