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Steinbutt-Topf

Steinbutt-Topf
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441
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Das Steinbuttfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden.

Schritt 2/6

Butter und Öl erhitzen, den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen.

Schritt 3/6

Die Brühe mit 6 EL Sojasauce aufkochen. Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und halbieren.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/6

Das Gemüse in die Brühe geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Schritt 5/6

Die Glasnudeln zerkleinern, zufügen und alles ca. 5 Minuten mitgaren.

Schritt 6/6

Den Steinbutt-Topf mit Pfeffer, Chilipulver und 1 EL Sojasauce pikant abschmecken.

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