0
Drucken
0

Steinbutt-Topf

Steinbutt-Topf
441
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Steinbuttfilet waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden.

2

Butter und Öl erhitzen, den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen.

3

Die Brühe mit 6 EL Sojasauce aufkochen. Den Blumenkohl und den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Champignons putzen und halbieren.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Das Gemüse in die Brühe geben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

5

Die Glasnudeln zerkleinern, zufügen und alles ca. 5 Minuten mitgaren.

6

Den Steinbutt-Topf mit Pfeffer, Chilipulver und 1 EL Sojasauce pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages