EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Stück Steinbuttkoteletts á ca. 100 g
- Salz Pfeffer
- 1 EL Thymian fein gehackt
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Thymian
- Für das Gemüse
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 2 kleine Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- Salz Pfeffer
- Olivenöl zum Einpinseln
- Außerdem
- 200 g Wildreismischung
Zubereitung
1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Steinbuttkoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.
7.
Steinbuttkoteletts und Gemüse auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen, dabei das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.