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Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse

Steinbuttkoteletts vom Grill mit Gemüse

45 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Stück Steinbuttkoteletts á ca. 100 g
Salz Pfeffer
1 EL Thymian fein gehackt
4 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Thymian
Für das Gemüse
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Tomaten
2 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
Salz Pfeffer
Olivenöl zum Einpinseln
Außerdem
200 g Wildreismischung
Zubereitung
1.
Wildreismischung nach Packungsangaben garen.
2.
Steinbuttkoteletts mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln, dann ca. 20 Min. ziehen lassen.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5.
Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden.
6.
Zwiebel schälen und Scheiben schneiden.
7.
Steinbuttkoteletts und Gemüse auf dem heißen Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen, dabei das Gemüse mit Öl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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