0
Drucken
0

Steinpilz-Butter

Steinpilz-Butter
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze nach Packungsanleitung einweichen. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Danach 1 EL der Butter erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchwürfel darin anschwitzen.

3

Anschließend die Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen, das Einweichwasser dabei auffangen. Die Pilze klein schneiden und mit dem Einweichwasser zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben.

4

Dann die Flüssigkeit bei milder Hitze verdampfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restliche Butter unterschlagen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages