0

Steinpilz-Kastanien-Tarte

Steinpilz-Kastanien-Tarte
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Küchenfertigen Blätterteig in etwa 3x6 cm große Rechtecke zuschneiden und auf Backpapier legen.

Schritt 2/3

Steinpilze reinigen. Stiel der Pilze in kleine Würfel hacken, Köpfe in dünne Scheiben schneiden. Ganze kühl stellen. Nun die gekochten Kastanien ebenfalls dünn aufschneiden und den Pancetta in kleine Würfel zerlegen. In einer Pfanne werden nun die gehackten Zwiebeln sowie der Knoblauch mit ein wenig Butter glasig gebraten. Zunächst die Pilzwürfel und den Pancetta dazugeben. Etwas zeitversetzt auch die Kastanien. Frikassee einige Minuten garen lassen und zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.

Schritt 3/3

Schließlich das Frikassee auf dem Blätterteig verteilen und die Steinpilzscheiben darauflegen. Nun muss das Ganze noch für fünf Minuten bei 160°C in den Backofen. Unterdessen den Salat anrichten. Teller mit Olivenöl beträufeln und etwas Petersilie darübergeben

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Milchaufschäumer Edelstahl automatisch Milk Frother 300 ml Erwärmen 150 ml Aufschäumen 550W für kaltes und warmes Aufschäumen Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages