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Steinpilz-Risotto mit Kirschtomaten

Steinpilz-Risotto mit Kirschtomaten

45 min
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Zutaten
200 g Simply V Streichgenuss Kräuter
400 g Risottoreis
25 g getrocknete Steinpilze
200 g gemischte frische Pilze
1 mittelgroße Zwiebel
5 EL Olivenöl
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
250 g Kirschtomaten (an der Rispe)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomatePilzWeißweinOlivenölSteinpilzeZwiebel
Zubereitung
1.

Frische Pilze putzen und klein schneiden.

2.

Zwiebel schälen und hacken.

3.

800 ml heißes Wasser mit Gemüsebrühe und dem Weißwein verrühren.

4.

Die getrockneten Steinpilze darin einweichen.

5.

3 EL Olivenöl erwärmen und darin die gewürfelte Zwiebel kurz andünsten. Reis dazugeben und mit dünsten. Frische Pilze dazugeben.

6.

Die Gemüsebrühe mit den eingeweichten Pilzen portionsweise unterrühren – bis der Reis weich, aber noch kernig im Biss ist. Unbedingt fleißig rühren, sonst brennt das Risotto an!

7.

Zum Schluss Simply V Streichgenuss Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

8.

Kirschtomaten waschen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen, in eine Auflaufform legen und für 10 Min. bei 200 °C backen.

9.

Risotto in Teller füllen und mit den warmen Ofen-Tomaten genießen – buon appetito!

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