0
Drucken
0

Steinpilzcarpaccio mit Rucolasalat

Steinpilzcarpaccio mit Rucolasalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen8 Steinpilze
2 rote Chicorée
200 g Rucola
1 Frisée
1 Bund Thymian
Kapuzinerkresseblüte
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Dressing
5 ml Balsamicoessig
30 ml Rotweinessig
5 ml Sherryessig
Olivenöl bei Amazon bestellen90 ml Olivenöl
3 g Salz
65 ml Wasser
3 ml reduzierter Noilly Prat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Steinpilze und den Salat gut putzen. Den Steinpilzen mit einem feuchten Tuch die Kuppe abwaschen und sie dann in gleich große Scheiben schneiden. Alle Zutaten für das Rotweindressing gut verrühren und den Salat mit dem Dressing marinieren und anrichten.

2

Die Chicoreeblätter sternförmig auslegen. Frisee, Rucola und Kapuzinerkresseblüten in der Mitte anrichten. Die Steinpilze um den Salat legen, mit Rotweindressing beträufeln und mit Thymian bestreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Ösen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages