0
Drucken
0

Steinpilze in Rahmsoße

Steinpilze in Rahmsoße
480
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen2 Dosen Steinpilze oder Mischpilze
100 g durchwachsener Räucherspeck
1 EL Butter
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Thymian
1 TL Paprikapulver edelsüß
250 ml saure Sahne (10% Fett)
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die abgetropften Pilze in Streifen schneiden. Den Speck würfeln, im heißen Fett glasig auslassen. Die geschälten, in Würfel geschnittenen Zwiebeln darin braun werden lassen, zerdrückten Knoblauch und die Pilze zugeben und ca. 5 Minuten anbraten.

2

Mit Thymian und Paprika würzen. Saure Sahne mit der Speisestärke verrühren, daruntermischen, aufkochen, pikant abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Zu den Steinpilzen können Kartoffeln oder Reis gereicht werden.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages