0
Drucken
0

Steinpilze russisch

Steinpilze russisch
225
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen750 g frische Steinpilze
2 Zwiebeln
30 g Butter
Salz
weißer Pfeffer
2 Becher saure Sahne
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steinpilze putzen, in kaltem Wasser gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken . Butter erhitzen. Pilze und Zwiebeln reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

15 Minuten leicht braten lassen. Saure Sahne unter Rühren zugießen. Unter weiterem Rühren erhitzen. Topf vom Herd nehmen. Petersilie und Dill unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, hacken. Über Pilze streuen. Umrühren. In vorgewärmter Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter