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Steinpilzklöße

Steinpilzklöße
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Knödel
300 g altbackenes Weißbrot klein gewürfelt
100 ml Schlagsahne
100 ml Milch
80 Butter
2 Eier
Hier bestellen200 g frische Steinpilze geputzt, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe
2 TL Mehl
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
80 g Butter
70 g Parmesan frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1
Brot mit 50 g zerlassener Butter, Milch, Sahne und den Eiern vermischen, salzen.
2
In restlicher Butter Steinpilze und durchgepressten Knoblauch anbraten, zusammen mit dem Mehl und Schnittlauch zur Brotmasse geben und vermischen, 15 Min. ziehen lassen, 8 Knödel formen in Salzwasser ca. 15 Min. leicht kochen.
3
Mit zerlassener Butter und mit Parmesan bestreut servieren.

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