0
Drucken
0

Steinpilznudeln

Steinpilznudeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Nudeln
Hier bestellen250 g Steinpilze
80 g Speck ,in Streifen
1 kleine Zwiebel ,gewürfelt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
80 ml Weißwein
300 ml Sahne
1 Bund Frühlingszwiebeln ,fein geschnitten
3 EL frisches Basilikum ,gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan (oder Bergkäse) zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln bissfest kochen und warm halten.

2

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Speck- und Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen.

3

Anschließend die Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
Die Frühlingszwiebeln und das gehackte Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Pilze unter die Nudeln heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Mit dem geriebenem Käse garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages