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Steinpilzpfanne mit Speck und Pfirsich

Steinpilzpfanne mit Speck und Pfirsich
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2/4
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch andürcken. Die Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Milch mit dem Thymian einmal aufkochen, dann zur Seite nehmen, eine Prise Salz unterrühren und ziehen lassen.
Schritt 3/4
Den Speck auf das Blech legen und im Ofen ca. 8 Minuten knusprig backen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelwürfel mit den Pilzen anbraten. Den Knoblauch, die Pfirsiche und Kürbiskerne ergänzen und kurz mitbraten. Die Butter unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und mit Balsamico verfeinern.
Schritt 4/4
Den Thymian aus der Milch nehmen und diese aufschäumen. Das Steinpilzgemüse mit dem Speck anrichten und mit der Thymianmilch beträufeln. Nach Belieben mit Thymian garniert servieren.

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