0
Drucken
0

Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen250 g frische Steinpilze
50 g durchwachsener Speck
4 EL geriebener Parmesan
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
l Weißwein
1 l Gemüsebrühe aus dem Glas
1 Zwiebel
3 EL Butter
Salz
Pfeffer
¼ Bund Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, Zwiebel schälen, fein hacken, beides in der Butter glasig dünsten, Reis dazugeben und unter Rühren glasig werden lassen.

2

Mit Wein ablöschen und nach und nach die Brühe angießen, dabei ständig rühren. 2 EL Parmesan untermischen. Die Hälfte der Pilze klein schneiden, untermischen.

3

Reis unter Rühren ausquellen lassen. Restliche Pilze in Butter scharf anbraten. Risotto auf Tellern verteilen, mit in feine Streifen geschnittenem Rucola betreuen, mit Steinpilzen garnieren, mit restlichem Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages