Sternförmige Sandwiches

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Sternförmige Sandwiches
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 16 min
Fertig
Kalorien:
704
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien704 kcal(34 %)
Protein60 g(61 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin33,5 mg(279 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin29,7 μg(66 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium1.083 mg(27 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium85 mg(28 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure277 mg
Cholesterin139 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Putenschnitzel à 140 g
350 g Romatomate
10 Scheiben Sandwichbrot
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Ketchup
50 g Mayonnaise

Zubereitungsschritte

1.

Die Putenschnitzel mit einem Fleischklopfer plattieren.

2.

Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Brot toasten.

3.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten je ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Toastscheiben und Putenschnitzel sternförmig ausstechen. Jeweils 2 Toaststerne mit je einem Schnitzelstern zu Sandwiches zusammensetzen. Tomaten, Ketchup und Mayonnaise dazu reichen.